限時預購說明 

1. 期間 → 自中華民國110年2月19日 ~ 同年 3月5日截止。  (逾期恕不受理)

 

2. 品項 → 經典防寒衣 SONAR 與 EQUIP 2款。

 

3. 步驟 → 請根據自己的尺寸進行預購下單,務必在訂單資料留下個人手機,待 ORCA 客服人員回電與您確認預購事項後,預購單才會正式成立。(如果無法確認自己尺寸,可以直接與客服人員洽詢)

 ※下單超過2個工作天沒有接到客服人員電話請務必要聯繫我們!

     ORCA客服信箱: orcaservice@orbea.com.tw

     ORCA客服電話: 04-22518550

 

4. 付款 (僅接受轉帳) → 預購特惠85折(活動結束回復原價),下單後,僅需先支付30%預定金,請於3天內完成。如超過3天未完成預定金匯款轉帳,ORCA將主動取消您的訂單、不另作通知。未來您也無法再參加ORCA的任何預購活動喔! (一定要注意!!)

 

5. 出貨→ 預計出貨日為3月底4月初,因最近國際疫情不穩與配送爆倉,我們會隨時幫各位注意進度,希望能盡快送到您的手上。 

!! 請注意 !!

如果並非商品本身瑕疵 (顏色/尺寸/款式等等因素),ORCA 有權不受理退貨,下單前務必謹慎考慮,如有任何疑問請事先詢問客服人員,感謝您的理解。

%d 位部落客按了讚: